Welsh Rarebit

 

Fiche technique de fabrication N°1087

Pour Couvert(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,604 €
Prix de revient TTC Total : 12,833€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 235,705 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Jambon blanc kg 0,480
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Bière L 0,100
Noix de muscade Pm 0,002
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 1,000
Poivre blanc kg 0,004
cheddar 10 tranches kg 1,200
Moutarde à l'ancienne kg 0,120
  Progression Réa. Sur.

Base

1

réaliser l'appareil à Welsh Rarebit à froid et le tartiner sur pain de mie tranché . Couper en deux dans le sens de la diagonale.

1899-12-30 00:20:00

2

Au moment du service passer au four quelques minutes à 215 ° C.

Dressage

3

dresser sur petite assiette individuelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation